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Weizenbrot mit geröstetem Quinoa und Melasse
William Woo
Arbeitszeit 30 Min.
Gare 17 Stdn. 40 Min.
Zeit Total 18 Stdn. 10 Min.
Kategorie Brot
Triebmittel Weizensauer, Hefe
Sauerteig
- 120 g Weizenmehl hell
- 120 g Wasser
- 20 g ASG
Autolyse
- 700 g Weizenmehl hell
- 70 g Weizenmehl geröstet
- 30 g Weizenkleie geröstest
- 580 g Wasser
Hauptteig
- Autolyse
- Sauerteig
- 110 g Wasser
- 18 g Salz
- 80 g Melasse flüssig
- 40 g Quinoa geröstet
Hauptteig
Gut auskneten.
Stockgare bei 24-27° für 60 Minuten, 1x S&F
350g Stücke abstechen und zu lockeren Batards formen. 10 Minuten ruhen lassen. Danach fertig zu Batards formen
Stückgare 45-60 Minuten.
Einmal längs einschneiden. Bei 230° 18-20 Minuten mit Schwaden backen.
Keyword William Woo, gerösteter Weizen, Saaten
7. Mrz 2019