Marke Eigenbau (Ulrike Jäger-Fernando)
Zutaten
- 365 gr Weizenmehl 405
- 100 gr Weizenvollkornmehl extra fein gemahlen
- 100 gr WVK normal
- 35 gr Grieß in der Kaffeemühle gemahlen
- 400 gr Wasser
- 12 gr Salz
- 30 gr Wasser
- 250 gr Lievito Madre
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
Anleitungen
- Mehl mit dem Grieß und dem Wasser vermischen und 45 min. Autolyse
- 10 Min. mit Handrührgerät geknetet, dann
- 10 Min. Slap & Fold,
- Stockgare 3 1/2 Std insgesamt mit anfänglich 3 x Dehnen & Falten alle 30 Min.
- Formen und Übernachtgare im Kühlschrank 14 Std.,
- 40 Min. backen mit Schwaden,
- von 250 Grad fallend auf 200 Grad.
Anmerkungen
