Marke Eigenbau (Ulrike Jäger-Fernando)

Rezept von

Marke Eigenbau (Ulrike Jäger-Fernando)

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Kategorie Brot
Triebmittel Lievito Madre LM

Zutaten
  

  • 365 gr Weizenmehl 405
  • 100 gr Weizenvollkornmehl extra fein gemahlen
  • 100 gr WVK normal
  • 35 gr Grieß in der Kaffeemühle gemahlen
  • 400 gr Wasser
  • 12 gr Salz
  • 30 gr Wasser
  • 250 gr Lievito Madre
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig

Anleitungen
 

  • Mehl mit dem Grieß und dem Wasser vermischen und 45 min. Autolyse
  • 10 Min. mit Handrührgerät geknetet, dann
  • 10 Min. Slap & Fold,
  • Stockgare 3 1/2 Std insgesamt mit anfänglich 3 x Dehnen & Falten alle 30 Min.
  • Formen und Übernachtgare im Kühlschrank 14 Std.,
  • 40 Min. backen mit Schwaden,
  • von 250 Grad fallend auf 200 Grad.

Anmerkungen

21. Sep 2020

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