zurück
Drucken
Recipe Image
Anmerkungen
Smaller
Normal
Larger
Marke Eigenbau (Ulrike Jäger-Fernando)
Zutaten
365
gr
Weizenmehl 405
100
gr
Weizenvollkornmehl extra fein gemahlen
100
gr
WVK normal
35
gr
Grieß
in der Kaffeemühle gemahlen
400
gr
Wasser
12
gr
Salz
30
gr
Wasser
250
gr
Lievito Madre
1
EL
Olivenöl
1
EL
Honig
Anleitungen
Mehl mit dem Grieß und dem Wasser vermischen und 45 min. Autolyse
10 Min. mit Handrührgerät geknetet, dann
10 Min. Slap & Fold,
Stockgare 3 1/2 Std insgesamt mit anfänglich 3 x Dehnen & Falten alle 30 Min.
Formen und Übernachtgare im Kühlschrank 14 Std.,
40 Min. backen mit Schwaden,
von 250 Grad fallend auf 200 Grad.
Anmerkungen