Kamut/Semola di grano duro
Zutaten
Sauerteig
- 100 g Lievito Madre
- 100 g T80 Label Rouge Bongu
- 50 g Wasser
Hauptteig
- Sauerteig
- 500 g Khorasanweizen Brotzutaten.de
- 500 g Semola di grano duro Bongu
- 800 g Wasser 27°C
- 25 g Salz
Anleitungen
Sauerteig
- alle Zutaten gut vermischen und bei 20°C bis 22°C 2h 30min anspringen lassen
Hauptteig
- Sauerteig, Wasser und Mehle ca. 5min auf kleiner Stufe kneten und 3min auf mittlerer Stufe kneten
Autolyse
- 1h bei Zimmertemperatur
- danach 1. Mal dehnen und falten
Stockgare
- 2h jede 30 min dehnen und falten
Stückgare
- grob formen und danach 20 min Teigruhe
- 14h Stückgare bei 4°C
Backen
- 30min aklimatisieren
- Ofen auf 250°C vorheizen
- 15min beschwaden und bei 210°C ca. 45 min fertigbacken