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Kamut/Semola di grano duro
Arbeitszeit
17
Stunden
Stdn.
30
Minuten
Min.
Zeit Total
17
Stunden
Stdn.
30
Minuten
Min.
Servings:
2
Brote je ca. 1000g
Zutaten
Sauerteig
100
g
Lievito Madre
100
g
T80 Label Rouge
Bongu
50
g
Wasser
Hauptteig
Sauerteig
500
g
Khorasanweizen
Brotzutaten.de
500
g
Semola di grano duro
Bongu
800
g
Wasser 27°C
25
g
Salz
Anleitungen
Sauerteig
alle Zutaten gut vermischen und bei 20°C bis 22°C 2h 30min anspringen lassen
Hauptteig
Sauerteig, Wasser und Mehle ca. 5min auf kleiner Stufe kneten und 3min auf mittlerer Stufe kneten
Autolyse
1h bei Zimmertemperatur
danach 1. Mal dehnen und falten
Stockgare
2h jede 30 min dehnen und falten
Stückgare
grob formen und danach 20 min Teigruhe
14h Stückgare bei 4°C
Backen
30min aklimatisieren
Ofen auf 250°C vorheizen
15min beschwaden und bei 210°C ca. 45 min fertigbacken