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Italienisches Ciabatta
William Woo
Arbeitszeit 30 Min.
Gare 15 Stdn.
Zeit Total 15 Stdn. 30 Min.
Kategorie Brot
Triebmittel Hefe, Weizensauer
Portionen 9 Ciabattas à ca 240g
Vorteig
- 250 g Weizenmehl hell hoher Proteingehalt
- 150 g Wasser
- 25 g ASG
Hauptteig
- Vorteig
- 970 g Weizenmehl hell hoher Proteingehalt
- 30 g Weizenkleie
- 870 g Wasser
- 70 g Wasser schluckweise zugeben
- 24 g Salz
- 2 g Trockenhefe
- 3 g inaktives Malz
- 35 g Hirse engl: "Millet or Nigella Seeds"
Hauptteig
Gut auskneten, danach das restliche Wasser schluckweise unterkneten.
Stockgare bei 22-25° für 120 Minuten, 3x S&F
Ciabatta abstechen.
Stückgare 45-60 Minuten.
Nicht einschneiden. Bei 230° 18-20 Minuten mit Schwaden backen.
Keyword William Woo, Ciabatta
7. Mrz 2019