Einfaches Mischbrot mit Lievito madre (Olaf Wald)

Einfaches Mischbrot mit Lievito madre (Olaf Wald)

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Dieses Brot lässt sich schnell und einfach zubereiten. Die Kombination von Ruch-, Dinkel- und Kamutmehl in Kombination mit dem LM liefern, trotz kurzer Gare, ein würziges Aroma.
Kategorie Brot
Triebmittel Hefe, Lievito Madre LM

Zutaten
  

Autolyse

  • 80 g Lievito madre TA 150 aus dem KS
  • 60 g Dinkel T80
  • 140 g Ruchmehl
  • 120 g Kamutmehl VK
  • 275 Wasser

Hauptteig

  • 7,5 g Salz
  • 2 g Frischhefe Bioreal

Anleitungen
 

Autolyse

  • Zutaten vermischen und 60 Minuten Autolyse

Hauptteig

  • Salz und Hefe zugeben und den Teig gut auskneten
  • 2,5 Std. Stockgare, dabei 2-3 mal S&F
  • Teigling formen und im Gärkörbchen 1 Std. zur Gare stellen.
  • In den Backofen bei 275 Grad einschießen, gut Schwaden und bei einer Temperatur von 230 Grad ca. 45 Minuten ausbacken.
Keyword schnell, MIschbrot
20. Sep 2020

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