
Gerhard Kellner hat sich unter den Namen “Ketex – der Hobbybäcker” eine riesige Fangemeinde aufgebaut – die seine traditionellen und bodenständigen Rezepte schätzen gelernt hat. In diesem Buch stellt er seine Lieblingsbrote vor. Etwas Muße sollte man zum Nachbacken allerdings mitbringen, denn erfahrene Brotbäcker wissen: Gutes Brot braucht seine Zeit!
Purchase on: Amazon
Ein Buch mit Rezepten von Broten, die man aus der Kindheit kennt. Einfach geschrieben und erklärt- für Anfänger geeignet. “Ehrliche” Brote ohne Chi-Chi. Ich würde es wieder kaufen!
Ich habe das Buch leider sprechen mich die Rezepte nicht wirklich an. Fachlich ist alles gut erklärt!
Das war mein erstes Brotbackbuch überhaupt…
Damit habe ich angefangen Brote mit Sauerteig zu backen, die man auch essen konnte.
Einfach aufgebaute Rezepte und ich denke für Anfänger durchaus geeignet.
Grundsolides Buch mit einfachen Klassikern. Ich persönlich finde es etwas “langweilig”, aber wer gutes deutsches liebt, der wird dieses Buch klasse finden!