
Der Brotdoc ist Dr. med. Björn Hollensteiner, niedergelassener Hausarzt im Münsterland. Wenn der dreifache Familienvater nicht in seiner Praxis Patienten behandelt, entwickelt er eigene Rezepte und backt natürliches und gesundes Brot gelingsicher, auch in einem ausgefüllten Alltag.
Purchase on: Amazon
Hallo ich suche verzweifelt dieses Heft. Es ist nicht mehr zu bekommen. Vieleicht giebt es ja jemand der weiß wo man noch eines her bekommt vielen dank
Absolut für Anfänger geeignet, da mit haushaltsüblichen Backwerkzeugen ein tolles Brot backen kann! Kein unnötiges Chi-Chi, keine Zutaten, bei denen man nicht weiß, wo man sie kaufen kann.
Ich finde das Buch in Heftform klasse! Gelingsichere Rezept sehr gut erklärt!. Die Theorie ist fundiert aber kompakt gehalten. Sehr guter Preis leistungsverhätnis . Absolut Anfängertauglich. Für fortgeschrittene auch ein schönes Heft. Ich nutze es gerne wenn ich mich mal nicht entscheiden kann was ich backen soll.
Für den Einstieg empfehlenswert. Kompakt und sehr gut erklärtes Grundwissen mit entsprechend einfachen Rezepten. Eine gute Ergänzung zu seinem Blog.
Ein tolles Heft! Super gelingsichere Rezepte mit Standardmehlen in der ganzen Bandbreite von Baguette bis dunklem Roggenbrot!