Brot – Pain

Brot - Pain
Veröffentlicht: 2005
Seitenzahl: 252
ISBN13: B009S5ZU9Y

Dieses Buch lässt jedes Bäckerherz höher schlagen. Einzigartig der Aufbau: Nebst grossformatigen, attraktiven Bildern und ausführlichen Rezepturen finden Sie zahlreiche schematische Darstellungen und Werkaufnahmen mit griffigen Beschreibungen. Die unverzichtbaren, fachlichen Basisinformationen wurden so kurz als möglich gehalten und, wo immer möglich, visualisiert. Der innovative Buchaufbau ermöglicht einen einfachen, effizienten Praxistransfer.

 

Ce livre fera certainement battre un peu plus fort le coeur des boulangers. Une présentation sans pareille. A part les grandes illustrations attractives accompagnées de recettes détaillées, vous trouverez des informations schématiques et des images technologiques avec des explications précises. Les informations professionnelles de base indispensables ont été réduites au strict minimum et, si nécessaire, présentées d’une manière visuelle et judicieuse. La présentation structurée de cet ouvrage permet un excellent transfert de la théorie à la pratique.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Bewertung;