Brot für Geniesser

Brot für Genießer
Veröffentlicht: 2007
Seitenzahl: 160
ISBN13: 9783884727119
Buch-URL: Google Books

Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands zu fahren – backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit “Suppenschüsseln” zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel. Aus 5 Grundteigen 53 Spezialitäten zaubern. Vom Hefeweißbrot über dunklen Sauerteig und Roggenbrot bis zu süßem Gebäck – aus aller Welt.

Rezensionen

Ein Kommentar zu “Brot für Geniesser

    Das war mein allererstes Brotbackbuch!
    Gut geeignet für Einsteiger, die noch keinen Sauerteig besitzen und dennoch keine 08/15-Brote backen möchten…..

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Bewertung;