Brot wieder selber zu backen, liegt voll im Trend: Das wohlige Gefühl, wenn man den duftenden Laib aus dem Ofen holt, ist einfach unbeschreiblich. Unser Premium-Kochbuch hält für Sie 70 abwechslungsreiche Brot-Rezepte und passende Aufstriche bereit.
Glücklicherweise ist Dietmar Kappel sich treu geblieben, in Bezug auf Hefemenge und Garzeiten. Also keine Unmengen von Hefe, wie sonst bei Thermi-Rezepten. Allerdings durch die Handhabung des Thermi, eine komplizierte Arbeitsweise. Ansonsten schöne Rezepte. Habe schon einige nachgebacken, allerding mit einer “richtigen” Knetmaschine.
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Glücklicherweise ist Dietmar Kappel sich treu geblieben, in Bezug auf Hefemenge und Garzeiten. Also keine Unmengen von Hefe, wie sonst bei Thermi-Rezepten. Allerdings durch die Handhabung des Thermi, eine komplizierte Arbeitsweise. Ansonsten schöne Rezepte. Habe schon einige nachgebacken, allerding mit einer “richtigen” Knetmaschine.