Brot backen mit Sauerteig – Die 80 besten Sauerteig Rezepte aus der ganzen Welt

Brot backen mit Sauerteig – Die 80 besten Sauerteig Rezepte aus der ganzen Welt
Veröffentlicht: 20.12.2018
ISBN13: 978-1792031618

Das Backen mit Sauerteig ist die kreativste und somit einzigartigste Art des Backens, denn Sie stellen mit Ihrem persönlichen Rezept immer wieder neue Brote in allen möglichen Variationen her. Ihr eigenes Brot, das Sie ständig neu erfinden können. Das selbst gemachte Brot dann aufzuschneiden, zu riechen und mit selbst gemachter Marmelade zu bestreichen gehört zu den schönsten Erfahrungen, die man in der eigenen Küche erleben kann. Und da das Backen mit Sauerteig Zeit und Hingabe erfordert, spart man sich jeden Meditations-Kurs. Nichts entschleunigt mehr, als das Kneten und Bearbeiten von Teig. Die Gedanken verfliegen, man ist auf nichts anderes konzentriert als auf die Handarbeit. Sie sollten also bedenken, dass Terminstress und Hektik nicht förderlich sind, wenn man sich mit dem Backen mit Sauerteig beschäftigen möchte. Dies verlangt Ruhe und Achtsamkeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Bewertung;