Brot backen in Perfektion 2020 – Rezeptkalender

Brot backen in Perfektion 2020 - Rezeptkalender
Veröffentlicht: 2019
ISBN13: 9783840704840
Buch-URL: Google Books

Brot backen in Perfektion 2020 – Geniales Brot selbst backen, so schön und knusprig wie vom Bäcker!

Mit den Rezepten von Lutz Geißler gelingt es sogar Laien perfekte Brote ganz ohne Zusatzstoffe zu backen. Einfache Tricks und äußerst präzise Rezepte ersetzen dabei fehlendes Equipment, wie z. B. teure Gärschränke und Dampfbacköfen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht Lutz Geißler „gutmütige“ Teige, die sich jederzeit in einem komfortablen Zeitfenster fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die wunderbaren Brotbilder zu den Rezepten stammen von dem vielfach ausgezeichneten Foodfotografen Hubertus Schüler.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Bewertung;