Chad Robertson, der legendäre Bäcker aus San Francisco, zeigt Ihnen in diesem Buch, wie Sie nur aus Mehl, Wasser und Salz das perfekte Sauerteigbrot backen. Sie finden in diesem Buch jedoch nicht nur Backrezepte. Ausgesprochen nützlich ist auch das Kapitel über die Verwendung von Brot vom Vortag. Es enthält herzhafte Rezepte wie Bruschette, Brotsalate und Suppen, aber auch leckere Desserts aus Brot.
Purchase on: Amazon
Eines meiner Liblingsbücher zum Brot backen! Das Tartine Prinzip wird sehr ausführlich erklärt und mit Schritt für Schritt Anleitung sehr gut verständlich. Die Rezepte mit Brot im hinteren Teil des Buches sind eine super Ergänzung. Durch die sehr schönen Fotos auch einfach zum Durchblättern immer wieder schön!
Ein sehr wertiges Buch mit tollen Aufnahmen und bebilderten Schritt-für-Schritt Anleitungen. Chad erzählt etwas über seinen Werdegang und erklärt sehr anschaulich, wie man ganz einfach zu einem guten Brot kommt. Ein sehr gelungenes Rundum-Werk
Perfekt ?
Für mich eins der besten Brotbackbücher überhaupt ??