Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
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Ganz tolles Buch! Verständlich und klar geschrieben! Absolut Anfängergeeignet.
Ein schönes Buch gerade für Einsteiger mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Die Grndlagen des Nackens mit Sauerteig sind gut erklärt.
Tolles Anfängerbuch! Viele unterschiedliche Rezepte. Vieles wird super erklärt. Einfach und gut!
Mein Einstiegsbuch in die Backsucht. Ich finde es super erklärt, sehr viel wissenswertes rund um das Brotbacken, Anleitung für die Herstellung eines Sauerteigs, viele Fachbegriffe sehr anschaulich erklärt und anhand der Rezept kann man sich immer mehr im Können steigern.
Absolut super für Anfänger!