Brot

Brot
Veröffentlicht: 16.03.2016
Seitenzahl: 208
ISBN13: 9783771646059
Buch-URL: Google Books

Das neue Standardwerk zum Brotbacken

  • Von Jochen Gaues dem Promibäcker und Lieferant der Sternegastronomie
  • Traditionelle, ehrliche Handwerkskunst auf höchstem Niveau – zu Hause einfach nachbacken
  • Warenkunde und zahlreiche Rezepte von Laugenbrezeln über Ciabatta bis hin zu Bauernbrot

Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In Zusammenarbeit mit dem renommierten Food-Fotografen Thomas Ruhl lüftet Jochen Gaues das Geheimnis um seine legendäre Brotbackkunst. Kommen Sie in den Genuss von lecker-knusprigem Kürbiskern-Quark-, Ox- und Gersterbrot, Rheinischem Schwarzbrot, Irish Soda Bread, Schokocroissants und Laugenbrezeln! Brot ganz einfach selbst backen – Jochen Gaues zeigt, wie es richtig geht und lecker schmeckt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Bewertung;