Sauerteig: Echtes Brot und mehr

Sauerteig
Verlag:
Veröffentlicht: 21.09.2017
Seitenzahl: 273
ISBN13: 9783957280053
Buch-URL: Google Books

Sauerteig erlebt ein Comeback! Die natürliche Fermentierung des Sauerteigs hat nachweislich einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und einen besonders reichhaltigen Geschmack. Dieses Backbuch zeigt, wie man ganz einfach einen gesunden Grundteig erzeugt und daraus neben traditionellen Brotsorten fast 100 köstliche saisonale Backwaren wie Pasteten, Plätzchen, Kuchen, Fladenbrote, Tartes und mehr herstellt. Ergänzt durch Informationen zu Mehlen, Getreiden, Kräutern, Nüssen, Beeren und Zutaten aus freier Natur, versammelt das Buch alles Wissenswerte zum gekonnten Backen mit Sauerteig.

Ein Kommentar zu “Sauerteig: Echtes Brot und mehr

    Sarah Owens bürgt für Qualität.
    Besonders gefallen mir in diesem Buch die wunderschönen Fotos und der Reigen der Jahreszeiten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Bewertung;