Glutenfreies Brot – Rezepte für gesunden Genuss

Glutenfreies Brot
Verlag:
Veröffentlicht: 16.09.2014
Seitenzahl: 144
ISBN13: 9783799505734
Buch-URL: Google Books

Glutenfreies Brot ist eine gesunde Alternative zu Weizen- und Roggenmischbroten und schmeckt richtig lecker. Dass das wirklich stimmt, zeigen die Autorinnen eindrucksvoll und in einer schier unglaublichen Vielfalt köstlichen Gebäcks von salzig bis süß. Ergänzt werden die Brotrezepte durch schmackhafte Aufstriche und Beilagen – natürlich ebenfalls garantiert glutenfrei. Und das Besondere: Verwendet werden keine Mehlmischungen, sondern der einzigartige Geschmack des jeweils verwendeten Korns steht im Mittelpunkt. Probieren Sie Buchweizen, Maismehl und Co. und lassen Sie sich überzeugen!

Rezension

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Bewertung;