Der Brotdoc ist seines Zeichens auch Hausarzt, wodurch er einen besonderen Blick auf die Zusammenhänge zwischen verschiedenen Beschwerden und der Ernährung hat. Seine Brote und Brötchen werden allesamt aus natürlichen Zutaten hergestellt, sodass die Hobbybäcker*innen wissen, was darin ist. Im Magazin finden sich neben Klassikern wie Brezeln, Roggen- oder Haferbroten auch süßes Gebäck wie Berliner, Weckmänner oder Christstollen. Hier ist garantiert für jeden Brotfan das Richtige dabei! Wie schon in der ersten Ausgabe rundet ein detaillierter Grundlagenteil das Magazin ab und sorgt dafür, dass auch Einsteiger*innen perfekte Brote backen können!
Purchase on: Amazon
Auch Heft 2 ist rundum gelungen und empfehlenswert! auch hier wurde alles toll erklärt. Die Rezepte sind gut nachzubacken!
Sehr schöne Ergänzung zum ersten Teil ! Wie auch schon dort beschrieben alles super erklärt und gelingsichere Rezepte!