Brotbackbuch: Küchenpraxis · Warenkunde

Das große Buch vom Brot
Veröffentlicht: 11.11.2015
Seitenzahl: 400
ISBN13: 9783862448142
Buch-URL: Google Books
Este libro es una guía completa y práctica sobre la acción formativa. Ofrece a docentes, formadores, responsables y gestores de formación las herramientas necesarias para planificar, diseñar, ejecutar y evaluar una actividad formativa. En el puedes encontrar información sobre el perfil del formador, las características del alumnado adulto, las características del proceso enseñanza-aprendizaje. El libro te aporta herramientas prácticas para el diseño de la formación, para la detección de necesidades formativas, la justificación, la definición…

Das Einmaleins des Brotbackens

Gutes Brot ist ein Stück Heimat. Und unsere Heimat ist es auch, die mit echter Tradition aufwarten kann. Denn wo gibt es mehr Brotvielfalt als in Deutschland? Die Gewinner der ZDF-Sendung Deutschlands bester Bäcker 2014 öffnen im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Pforten und verraten ihre Tricks. Schauen Sie Alexander Schmidt beim Kneten über die Schulter und erfahren Sie von Arno Simon, worauf es bei gutem Mehl wirklich ankommt. Für die süßen Genüsse wie Hefezopf oder Rosinenbrötchen ist Marie Thrse Simon zuständig. Mit bebilderten Step-Anleitungen und 115 Rezepten von Wurzelbrot bis Kartoffelbrötchen kommen auch Sie ganz einfach zum selbst gemachten Brotgenuss.

Rezension

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Bewertung;