Wie gutes Brot und Gebäck entsteht.
Das erste Backbuch von Bäckermeister Franz Brandl & Brot-Sommelier Christopher Lang
- Das Buch zur Traditionsbäckerei Brandl
- Klassische und moderne Bäckermeister-Rezepte, die garantiert zuhause gelingen
- Ein perfektes Geschenk für Backfans und alle, die gutes Brot und Gebäck schätzen
Mit Backbüchern ist es wie mit Bäckereien. Es gibt viele. Aber wenige gute. Als unermüdlicher Vorkämpfer für Qualität aus der Backstube hat Bäckermeister Franz Brandl auch bei seinem ersten Buch gemeinsam mit seinem Backstubenleiter Christopher Lang die Latte hoch gelegt: Originalrezepte der Linzer Traditionsbäckerei Brandl mit den beliebtesten Klassikern vom Handsemmerl bis zum Briocheknopf und neuen, kreativen Brotrezepten von Brot-Sommelier Christopher Lang, dazu die besten Tipps und Tricks für perfekte Backergebnisse – so bekommt man auch zuhause richtig gute Semmerln, Kipferln und Brote gebacken!
Purchase on: Amazon