zurück
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rustikale Kartoffel-Speckbrötchen
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gare
6
Stunden
Stdn.
Zeit Total
6
Stunden
Stdn.
30
Minuten
Min.
Zutaten
430
g
Lievito Madre
aus dem Kühlschrank
600
g
T65
200
g
Speckwürfel
ausgelassen
2
Zwiebeln
gewürfelt und angeschwitzt
350
g
Pellkartoffeln
durchgedrückt
300
g
Wasser
60
g
Butter
20
g
Salz
10
g
Backmalz aktiv
1
Tl
Majoran
Anleitungen
! Wichtig: Alle Zutaten sollten kalt sein !
Alle Zutaten auskneten, erst mit dem Paddle bis er krabbelt, dann mit dem Knethaken bis zum Fenstertest. Direkt 1x S&F.
5 h Stockgare bei 24-26 Grad.
Auskippen, einen Strang abstechen, wenden, Brötchen abstechen und auf ein Backpapier setzen.
1 h Stückgare bei 24 Grad.
Ofen auf 250 Grad aufheizen, 10 min bei 250 Grad mit Schwaden backen, auf 220 Grad runterschalten und 15 min weiter backen.