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Cheddar-Jalapeño und Hokkaido-Kürbiskerne Brot
TA 180
Servings:
3
Brote à ca 700g Teigeinlage
Zutaten
Sauerteig
80
g
Weizenmehl 550
80
g
Wasser
40
g
Weizenanstellgut
Hauptteig
Weizen-Sauerteig
800
g
Brotmehl
oder Weizenmehl 550
100
g
Vollkorn-Weizenmehl
100
g
Vollkorn-Roggenmehl
800
g
Wasser
23
g
Salz
Füllung nach Belieben
zB Cheddar Jalapeõ, Kürbiskerne
Anleitungen
Sauerteig
Zutaten mischen, 5h bei Raumtemperatur gehen lassen
Hauptteig
Mehl und Wasser mischen, 1 Stunde stehen lassen (Autolyse)
Alle Zutaten dazu geben ohne Füllung und auskneten).
Danach mit Füllung laminieren.
Stockgare. Nach 30, 60 und 90 Minuten dehnen und falten.
90 Minuten Ruhe, danach Vorformen
30 Minuten Ruhe, danach Formen.
Stockgare total 4.5h
Direkt nach dem Formen im Gärkörbchen in den Kühlschrank geben.
Stückgare 13-14h bei 5° im Kühlschrank
Backofen auf 250° vorheizen.
Backen:
Direkt aus dem Kühlschrank einschiessen, schwaden.
250°: 20 Minuten
230°: 25 Minuten