Lievito Madre aus dem Kühlschrank mit Hefe in Wasser auflösen.
Weizenmehl Tipo 00, Semola di grano duro (bongu) und Backmalz vermischen, Wassermischung zugeben, 4min langsam kneten, dann Salz untermischen, zum Schluß Butter dazu, weiter kneten solange bis der Teig schön glatt und geschmeidig ist. Eventuell noch Wasser zugeben, je nach Gefühl.
3h bei Raumtemp. gehen lassen, in dieser Zeit 4-5mal falten.
Den schön aufgegangenen Teig vorsichtig auf bemehlter Arbeitsplatte zu einem Rechteck ziehen. Entweder mit geriebenen oder Scheibenkäse (Menge und Sorte nach Wahl) belegen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Die eine Hälfte über die andere klappen und vorsichtig fest drücken. Mit der Teigkarte längliche Stücke abstechen und zweimal um sich drehen.
Abgedeckt 30-40min gehen lassen, je nach Raumtemperatur. Backen bei 250° O/U mit schwaden für 10min und weitere 15min bei 200° Umluft.