Zutaten vermischen und anschließend 2 bis 3h bei 30°C reifen lassen
Brühstück
Saaten mit dem kochenden Wasser übergießen und am Besten über Nacht quellen lassen
Autolyse
Zutaten ca. 1 bis 2min der Knetmaschine vermischen und gleichzeitig mit dem Sauerteig 2bis 3h quellen lassen
Fermentolyse
Den Sauerteig der Autolyse beifügen und 5min verkneten, anschließend 30min reifen lassen
Hauptteig
20g Salz zufügen und ca. 5min kneten, dabei das Wasser nach und nach dazugeben. Kurz vor Ende das Brühstück langsam unterkneten
Stockgare
6h bei Raumtemperatur reifen lasse!nach 45min stretch and fold, nach 1h30min coil fold,nach 2h15min coil fold,nach 3h coil fold,nach 3h 45min letztes mal coil fold,weitere 2h 15min reifen lassen
Stückgare
Teig langwirken und in eine geeignete Kastenform geben 30min im Raum stehen lassen anschließen für 11h in den Kühlschrank
Backen
Ofen auf 260°C Ober und Unterhitze aufheizenBrot einschneiden und 12min mit Schwaden backenanschließend Dampf ablassen und bei 210°C ca. 50min fertigbacken